花海作文300字
今天,是星期天,阳光明媚,天气格外的晴朗。我们一家人满怀欣喜地去逛花海。
我们驱车前往。不一会儿 就到了目的地。哇!那里真是人山人海,外面停放着许多车辆。我们只好把车停在了远处。然后,我们徒步前往。我们沿着河岸悠闲地走着。一阵风吹过 河水荡起了层层涟漪,一圈一圈的荡漾开去,美丽极了!不一会儿 我们就来到了目的地。只见那里真的是人满为患,大家一边欣赏着花儿,一边拍照留念。远远望去 ,这里简直就是花的海洋!那里的花,五彩缤纷,色彩斑斓 ,有红的,有黄的,有紫的,有粉的.……真是漂亮极了!一阵风儿吹过,花儿在风中摇摆着,跳起优美的舞姿来。花儿时而点点头,时而扭动着身躯 ,就好像是一位位快乐的天使!
哇!这真是个美丽的花海世界呀!我仿佛完全沉浸在花的世界里了,也跟着花儿翩翩起舞了!我完全陶醉在这美丽的世界里了!我仿佛也成了一位花仙子了,跟着它们尽情地舞蹈着,嬉戏着。