宽容作文300字
大海怀揣一颗宽容的心,它能敞开自己的胸怀去容纳每一条河流,所以大海宽阔浩瀚;高山怀揣一颗宽容的心,它能伸展自己的身躯去承载无数块奇形怪石,所以高山魏峨高大
天空怀揣一颗宽容的心,它能呈现自己所有的空间,去容纳每一朵白云,所以天空美丽无边……
敞开自己的心灵去接纳每一个人,怀揣一颗宽容的心去对待每一个人,于他人心与心地交流,坦诚相待,你会得到一份真正的情谊,用一颗宽容的心去对待别人,你会获得别人对你的敬佩,一颗宽容的心去接待他人,你将得到很多。
“海纳百川,有容纳大。”用自己那宽容的心去对待每一个人,每一件事,它将使你的心灵变的纯洁、善良。
不以物喜,不以已悲,才能处庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君,这样我们才能更好去宽容。因为宽容,所以快乐。
人言道,退一步海阔天空,的确,我们宽容了,就不去计较太多的得与失,名与利。我们心中便少了一份忧伤,少了一份烦恼。而这样我们就能活的更加快乐。
为了美好的未来,请相信宽容,学会宽容。