窗外作文300字
每个人住的房子都有窗户,但每扇窗户外面的景色都不一样!
打开洁白的窗户,首先映入眼帘的是窗边那一簇簇白色的小花。时不时飞来几只蜜蜂和蝴蝶,在辛勤地采蜜。在每朵小花边,都有几根尖头小草,它们在欣赏着,保护着它们身边的小花。
隔着一条小路,有一条清澈见底的小河。往下看,可以清晰的看见河底的沙石,也可以清晰地看见河里的鱼虾。如果在夏天,到水中嬉戏,还可以捉到这些可爱的小鱼虾呢!
河对岸的草坪,绿油油的没有一点杂色,像一条绿色的地毯。上面有着几根宝塔形的大树,苍翠欲滴,如同小草的双胞胎哥哥。
草地上边飘着小朋友们吹得泡泡,在阳光的照耀下,发出五颜六色的光芒。把这片只有绿色的草坪增添了一派生机。有时飞来几只淘气的鸽子,把这些漂亮的泡泡刺破了。有时从河里冒出头来的小鱼也会把泡泡刺破!这些泡泡越来越少,最后在我们不注意的时候,全部消失了!
窗外的世界多姿多彩,漂亮、美丽、独特、迷人,这就是窗外的美丽世界!