十一作文300字
今天是“十一三”建队节,让我们一起来看看今天的校园有什么活动吧!
早上,我们怀着兴奋的心情来到教室,期待着精彩美好的一天。中午,学校做了一个采访活动,主要介绍了一下同学们在建队节上午的见闻。
最好玩的要数下午的跳蚤市场了。我和同学们一起摆好摊位,拿出物品,贴上标签,挂上横幅,再贴上海报就开始吆喝着卖东西了。我们的跳蚤物品有毛绒玩具、芭比娃娃、陀螺和书籍等等。我一下子忙都忙不过来了,不仅要帮助小朋友推销物品,而且还要帮他们找零钱。
虽然这是辛苦而忙碌的一天,但是跳蚤市场活动锻炼了我的推销能力,而且我也在活动结束后买到了很多便宜又好玩的跳蚤物品。这真是一次收获颇丰、意义非凡的一个建队节!