秋天的作文300字
秋天到了,秋天是个丰收的季节,秋天又是个绚丽多彩的季节。
瞧!秋姑娘悄悄地来到了,来到了果园中、农田里。金黄色是给田野的,田野像金色的海洋,一阵阵微风吹来,翻起了金色的“海浪”,勤劳的农民伯伯正在收割着庄稼呢!雪白的棉花像一团团雪球欣然怒放。甘蔗像喝了蜜的糖果,从嘴里甜到心里。
来到果园,那秋天的颜色就更多了,红色是给大苹果的,像一张张笑脸向我们点头,说:“秋天,秋天到,园子里的果实个个红又甜。”黄色是给大鸭梨的,大鸭梨就像一个个小灯笼悬挂着。橘红色是给蜜橘的,蜜橘就像在跟我们招手。褐色是给板栗的,像一个个小仙子“砰”的一声跳出来。紫色是给番薯的,就像埋藏在地下的紫宝石。
秋天是蔚蓝的,不信你就抬头看看天空吧。天是那样的蓝,像一块巨大的蓝宝石。看,早晨的蓝天正在和乳白色的浓雾玩着捉迷藏呢!大雾走了它又和白云妹妹你追我赶,好像实在在玩“警察捉小偷”的游戏呢!
秋天是美好的,我爱秋天。