菜的作文300字
就在我们吃饭的食堂旁边有一个“qq农场”,哪里有一块地是给个个班种菜的, 其中我们班种了芥菜和萝卜现在都已经挺大了,芥菜和萝卜些是一小小的种子,现在已经那么大所以。
这些芥菜和萝卜是慢慢的长大,些是从种子到发芽一步步长大的,蔬菜长大了就可以吃了蔬菜是非常好吃的,我们自己种的蔬菜不仅营养还非常美味,比买来的好吃多了也可以给我们提升智慧呢!
蔬菜的种子是小小的圆圆的在蔬菜发芽的时候蔬菜的叶子也是是嫩嫩的好的可爱的呢,已经长出嫩芽的蔬菜就可会撒娇了,就连受一点重一点的风吹雨打都不可以,都要大蔬菜保护,蔬菜们在风雨来临的时候就会想保护小嫩芽们让他们不受伤害,就在小嫩芽们长出子叶的时候就跟加要小心保护了。
现在小嫩芽们已经慢慢的长大长成了大蔬菜了现在他们像军人一样挺拔的保护着蔬菜市民和那些在他们是嫩芽时候保护他们的蔬菜了,蔬菜小时候很有意思吧!