校园的作文300字
我的学校座落在美丽的秭归新县城,离举世瞩目的三峡大坝只有二公里之遥。
走进学校的大门,映入你眼眶的是一座环形的四层教学楼。它的右边是实验大楼,左边是活动楼,三栋楼成品字型排列。
教学楼门口两边的墙上张贴的是“三好学生”,“校园之星”,“智多星”等同学的名单和像片,你看其中就有我的名字和像片呢!
从教室的左边的石梯就可下到操场,每周一我们全校师生就是在这里升国旗,你除了看到徐徐升起的国旗外,你还会看到教学楼上的八个大字:“勤学,守纪,正德,健体”,这八个字体现了我们学校的风格!
除了建行筑物,学校里还种了好多花草树木,把学校妆点得像一个大花园,在里面学习,游玩非常舒心!
我爱我的学校!