雪的作文300字
中雪今天是大年初八,我和家人从雪乡吃过早餐,坐了两个小时的车来到了长白山脚。然后走去车站坐吉普车上山。车子在雪地上飞快地行使着,开车的叔叔真厉害呀!车子边走,天边下雪,真漂亮。
不一会儿,车子停了,到了山顶,我第一个冲下车,伸出双手来接雪花,我从小到大没看过雪,这次,梦想成真了。可惜天池没有看到,只看见白茫茫一片。不过,我在天池那块石头拍了几张照片留念。导游还告诉我们天池的对面就是朝鲜。
我又坐吉普车到了山脚。那里有个滑雪场地。这个滑雪场真大呀,那里有一个大斜坡,很多人从那个大斜坡上滑下来,好厉害呀!我和爸爸、妈妈、还有弟弟马上换上滑雪服去滑雪,开始我不会滑,爸爸就教我双脚分开,身子向前倾,双手用力撑滑雪仗,就可以滑了。我练习了一会儿,就学会了。我不敢从大山坡上滑下来,我在小斜坡那里滑下来,我觉得还挺好玩的。
这次,林海雪原的旅行真令我今生难忘啊!