祖国作文300字
时间过的可真快啊,一转眼七十年就过去了,在这七十年里人们不断的学习知识,为祖国增添新光彩,帮助祖国变得更加繁荣和富强。
在这七十年我们的祖国越来越繁荣,人们也越来越文朋了。从开始的乱会垃坏,到现在空气很少被以染了。如果要问我的祖国是什么,祖国是长汇,祖国是黄河,祖国是五岳,祖国是东海的晨曦,祖国是南湖的碧波,祖国是长白山的松涛,是北国的瑞雪,又是一只只奔驰的狮子,在勇往直前。
还有如果问祖国怎么找,那么我一定会骄傲的对他说,世界东方有一位巨人,那位巨人就是我的祖国,世界的东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国,世界东方有一条长龙,那条长龙就是我的祖国。
中国您是一位善良的母亲,将我们养大。您养了一代又一代的人,我爱您我的祖国。