逛街的作文300字
“穿这件衣服好看吗?”妈妈每天早晨都要先换衣服再去吃饭。这不,我和爸爸吃饭的时候她又在重复她每天早晨都要说的那句话。我和爸爸不耐烦的说“好看!好看!”妈妈这才心满意足的上班去了。
妈妈的眼睛平时睁得不大,可是看见喜欢的衣服眼睛睁得又大又圆。有一天,爸爸有事,只好我陪妈妈逛街。我和妈妈走进商场,妈妈说好要给我买冰激凌的我才同意陪她。可是到了卖衣服的摊位,正好赶上打折,人很多。妈妈,眼睛立刻瞪了起来,挤进了人群里,把买冰激凌的事忘在后脑勺了。
试了这件,试那件,她手中的包就都到了我的手上,还要帮她拿着她试穿的衣服,让我手忙脚乱,只好把包挎到了脖子上,腾出两手来给她帮忙。她还不住的问我“好看吗?好看吗?”我说“好看”,她就笑眯眯的吧衣服买了下来。又开始试另一件。又让我拿着衣服和包,直到连服务员都说“这孩子太累了!”妈妈这才不情愿领着我的离开商场。出商场的时候我唉声叹气的说“妈妈真是个逛街王!”