青春的作文300字
世界还是那样的喧闹,人们还是那样的生活,每一天机械的重复着人生,而我却有些措手不及,我不停地在写日志,我将我的孤独,我的寂寞,从心里流入到文字里去,然后,我不停地行走,不停地听歌,就这样走过了一条又一条的陌生又熟悉的街道,一遍又一遍的穿梭在人群当中,只为了寻找那丢失的印记。
除了他,可以为我付出一切保护我,所有人都把我当成一个好欺负的弱女子,我的伤心,心痛无形间给我增加了许多的生痛。罢了,我只想静静的躺在草坪上仰望天空,寻找那属于我的位置,再在洁白的白云上勾勒我的年轮。
当黑夜,夜深人静的时刻,我总喜欢在灯光下写下那些别人不知道的语句,刻下我青春的印记。
关于青春,和他一起的记忆,淡淡的伤心,浓浓的幸福与快乐!