严格的作文300字
我爸爸今年36岁了。他的头圆圆的,眼睛大大的,鼻子很挺。爸爸的个子很高,人有点胖,皮肤黑黑的。爸爸很能干,自己开了一家修车店。
老爸是特别"懒",他每天起床都要说"再让我多睡几分钟。"可是明明到时间了他还是不起床。老爸做事慢吞吞的,不过很仔细,只要一做起事来总是要一丝不苟地完成。
老爸的爱好是上网打游戏,他每天晚上都会打游戏。他玩的游戏可多了:有斗地主、对对碰、连连看——不过他最喜欢的是要数斗地主了。每当打输了,他就唉声叹气的,赢了就笑咪咪。
老爸对我的学习要求很严格,他每天都要问我作业写完了没有,常产督促我学习。如果我考试考得不好,爸爸都要狠狠地教训我,这时的爸爸最恐怖!可是爸爸也很好,有时他会把修车得来的一元、两元的零钱给我用,而我呢却把它们储存下来,我知道这钱是爸爸辛苦赚来的,所以从不买与学习无关的东西。
爸爸还很勤快,他每天都要在店里扫地、拖地,店里天天被打扫得那么干净。
这就是我严格而又亲切的老爸。