我们班里有一位严厉的老师,她就是我们班的班主任,陈老师,她为人严厉,知识渊博,俗话说“严是爱,松是害。”这一点,陈老师把握的很好。
那一天,天气晴朗,我来到学校,当我走到班门口的时候,看见门口站着几个同学,我问他们怎么了,原来是前置作业没完成的,然后,我走进教室,老师就要检查我的前置作业,我就把作业给了老师,她看了我的作业,发现了我没有签字,就让我去打电话让家长签上字再来学习,这时,上课铃打响了,我给我的家长打了电话,老师让我在办公室等家长,一节课上完了,我的家长来了,给我签上了字,陈老师终于让我进入教室学习了。
就是这样,陈老师教育了我四年,教会了我许多知识与做人的道理,我非常的感谢这几年陈老师对我的教育。