籽伊她很爱笑也很爱哭,每一次别人说话她就插嘴说一些好笑的话题,我和陈桦都笑了一时半会都停不下来, 还是笑开了花。她哭的时候我们就安慰她,哭了几声还是不停,过了十分钟还是没停下来,再过五分钟她才停了下来,她开始哭的时候比较大声。
我们在远处听到了她哭了好几声,我们就急急忙忙的跑了过去安慰她。她每一次哭有可能被一直跟陈思宇玩的贞仪伟弄的。她就会打电话跟妈妈说我要回家就回家了。等陈籽伊回家了我就下楼跟陈思宇和贝贝还有贞仪伟玩的。在9点半的中间那个陈思宇摘了几十片的树叶,好像有的是浅色,深色,还有点淡色的树叶。从天空撒下来她站的地方比较高我站的地方比较矮。
从天而降真的很美很美美丽极了。没过一会就会家了。到了晚上陈籽伊叫我下楼玩。那时候我去买面包了,是我爸爸接的电话我爸爸说陈籽伊在楼下的沙地,我买面包回来时我就听见陈籽伊叫我。我就像飞速一样跑过去等一会我就想上厕所我就跟陈籽伊说我回家上个厕所陈籽伊说不不不。然后陈籽伊说,我以后再也不跟你玩了我就敢快回家上厕所。上完厕所我就下楼来就看到她了我们玩啊玩。
就回家了。