笑话的作文300字
我弟弟今年七岁上小学一年级,他很调皮也很可爱,他有一双明亮的大眼睛和鲜红鲜红的脸庞彤红色的嘴皮像檫过口红一样,黑乎乎的头发。
我弟弟有一个最大的特点是爱讲笑话有一次他讲了一个笑话我们被笑得前仰后翻,他会模仿"开心蒙太奇的声音我给他取了一个外号叫"笑话大王",下面我就给你们讲一个"笑话大王"的故事一天下午他放学回家一边走着路一边看着书,书名叫<兔八哥>,正巧我看见他,我走上去问:"你在看什么书?"
我回过头着我讲了一个笑话,我大笑起来而他呢?像当什么事都没发一样接着走他的路等我终于笑完了但“笑话大王”已经到了家,我一边走一边自言自语的说:"那个笑话真好笑,我要讲给老师、同学、爷爷、奶奶和爸爸妈妈听"过了几分钟我推开门看见我们全家人又被"笑话大王"讲的笑话笑的合不拢嘴了,我想他真是一个优秀的笑话大师!