笑话的作文300字
今天天气晴朗,我和姐姐做完作业后便去找罗绮琪玩。
我们找到了罗绮琪,开始玩了,可是玩什么呢?罗绮琪建议说:“我们每人说一个笑话,比比谁说得好。”大家都同意了。姐姐说:“玉洁第一说,我第二说。罗绮琪第三说,好不好?”大家异口同声地说:“同意。”
说什么好呢,我想起了前两天看到的一则笑话,便大声地说:“开始了。有一位老师讲”奇迹“这一个词语时,为了让大家理解深刻就引导同学们:有一个人从13楼跳下去,没有受伤,你们说用什么词语形容,大家说“幸运”,老师只好又说,他又爬上13楼往下跳,还是没有对受伤,你们说用什么词语形容,大家说“偶然”,老师只好又说,他又爬上13楼往下跳,还是没有对受伤,你们说用什么词语形容,大家说“他习惯了”。”大家都大笑起来。接下来由她们讲,她们也讲得很有创意。
今天玩得真开心呀!