羊的作文300字
我心中的“大明星”——喜羊羊
我心中的“大明星”是喜羊羊,他长着一双圆溜溜的眼睛,鼻子像一个黑色的小球,嘴巴总是笑呵呵的。喜羊羊在动画片里是一只聪明的羊。
记得有一次,灰太狼来攻击羊村,把一些大炮都给带来了,好些羊都给炸伤了。美羊羊去救别的羊的时候,被有毒的仙人掌扎伤了。喜羊羊突然想出了一个好办法,他拔了几根仙人掌的刺,又拿了一根吸管,再往里面装了几根仙人掌的刺,射了出去。灰太狼被射到后,救不能动了,他的火把一落,全部的炸药都起动了,最后灰太狼被炸得飞了出去。
喜羊羊就是我心中的“大明星”,我一定要像喜羊羊一样聪明、阳光、可爱!