比赛作文300字
比赛开始了,老师说第一组上场的人是我和小亮,我一听,心想:什么?第一个上场的就是我可我没心理准备呀,虽然我心里这样想,但我还是大步流星地走上讲台。比赛开始了,我们俩拿起筷子,看准珠子往桌子一夹,夹起来放在杯子里,顿时教室里沸腾起来了。同学们有的喊“加油加油!”,有的脸上露出不耐烦的神情,恨不得上去帮我们一把。还有的脸绷得紧紧的,盯着掉下的珠子。过了一会,倒计时开始了,我变得着急起来,可那珠子却像一个调皮的小孩,怎么抓也抓不住。最后十秒我在最后又加了两颗。
接下来的比赛中,让我印象十分深刻的人是小涛。轮到他时,他大摇大摆地走了上去。原以为他胸有成竹的样子,可是比赛开始了,他夹了几十秒才夹了一颗,这时他急得像热锅上的蚂蚁团团转。最后,他才夹了一颗珠子。听到这个结果,全班同学都笑了起来。比赛结束了,我心想:这次的比赛真正意义是同学之间的信任和默契。