储蓄罐作文300字
一走进教室,我们发现讲台上有个小熊储蓄罐,十分可爱。
它会分身术,可以分成头,身体和脚。圆圆的头上还有两只耳朵,每次听到钱放到它肚子里时,两只耳朵就竖起来了。还用那双明亮的大眼睛直勾勾地盯着 我,仿佛在对我说:“小主人,我还想吃。”哎,它呀,吃的可多了!今天吃10枚硬币,明天吃15枚硬币,后天呢,吃了25枚硬币!胖的头大大的,像大皮 球,身子圆圆的,胖到不能再胖了,而脚呢?像两个“参天大柱”一样。
不过,虽然它这么胖,但是它可是我理财小管家,他可厉害了,你听我说有一次,妈妈给我十元钱,我一看到钱,就想起了现在的新版的超炫小汽车,准备买 一个最炫的带到学校炫耀一下,但在我出门钱=前,看见小熊的两只眼睛可怜兮兮地看着我,好像在说:“小主人,给我吃吧,我又饿了。”没办法只能给他吃!
我的小熊储蓄罐太贪吃了!