家的作文300字
我有一个幸福美满的家。在家里有三个成员:风趣的爸爸,温柔的妈妈,和调皮的我。
我们的家庭生活既紧张,又快乐。每天早上,我们一家匆匆忙忙地走出家门,都奔各自的方向走去。晚上6点多的时候,大概都会到了家里。我在写作业的时候,妈妈在做饭,爸爸在看电视,等我差不多写完了的时候,我们家就开饭了。妈妈每次做的饭都会受到我和爸爸的表扬。
爸爸和妈妈都是歌迷,每周的周五晚上,他们都守在电视机前,看《欢乐中国行》。有时候,他们还会哼上几句。爸爸风趣地说:“这些老歌,我全都会唱”妈妈有说:“别臭美了,就你这水平,全市没有第二个。”我听了妈妈这话,乐得合不拢嘴。睡觉的时候,从爸爸妈妈传出了爸爸的歌声。我心想:如果爸爸成了一名歌声,那可真事一个“奇迹”。因为,爸爸唱的根本不在调上。
我爱这个处处都充满歌声的家。