工作的作文300字
我们五(2)班的班主任是教语文的王立晶老师。我们都十分喜欢上王老师的课,因为她是一位性格开朗、对工作负责的好老师。
王老师虽然经常生病,但她还是和平时一样总是带着微笑来给我们上课。记得有一次,王老师的喉咙发言了,说话的时候声音沙哑。当时,我们知道王老师生病了。因此,王老师在给我们上课时,没有一个同学在下面讲小话。当天下午,王老师迟迟没来给我们上课,我们都认为王老师去看病了。可谁也没有料到,王老师居然没去看病,又来接着给我们上课了。我们当时深感惊讶,此时此刻,我们心中也悠然升起了对王老师的一种尊敬。从那时起,再也没有同学在王老师的课堂上闹了。
王老师不光有这些优点,还有着一颗未了的童心,在课间王老师经常与我们做游戏,并且还在班级里开办了一些娱乐小游戏“吹泡泡糖比赛”、“剥瓜子比赛”、“喝汽水比赛”等等。王老师还经常买一些小零食与我们一同分享,有什么好吃的好玩的王老师从来没有忘记过我们,我们也从不忘记王老师。
王老师就像我们的好妈妈,每天都无微不至的关怀着我们,我们又像王老师的孩子一样,既调皮,又可爱。同时,我们也深深的爱着这位伟大的“母亲”。