美丽的生活作文300字
经过了五小时的长途车,终于到了我朝思暮想、梦寐以求的——江苏。
我下了车极目远眺,眼前一大片雪白雪白的棉花就犹如冬天的雪境一般呈现在我的眼前,在身边不远处种植着一群黄豆,在太阳的照耀下显得更加耀眼……一阵阵微风拂过, 田野里翻起了波浪,我仿佛问到了丰收的喜悦。
为了外婆的生日,大家从全国各地赶来庆祝70周岁生日。大家济济一堂,外婆看见这儿孙满面的局面喜笑颜开。
我发现江苏的风土人情和舟山有天地般的区别的。早晨吃饭大家聚在一起喝早茶吃早点。在这里过生日早晨要对着大门对着菩萨磕头,然后要在菩萨面前点两枝长寿香,长寿香比问们用的冰箱还要高大……
明天我就要离开这美丽的故乡了,江苏老家给我留下了一个深刻的印象。