清洁作文300字
有一个人令我们敬佩,是”清洁工“。你一定说”清洁工有什么敬佩的呢?“我告诉你们吧!你肯定不知道,她们很辛苦的,不管刮风下雨她们把地扫的一干二净才回家。如果你还没有感觉辛苦的话,那你就去感受一下,那你就知道辛苦了。如果没有她们,我们扔下的垃圾就不能清理掉,这样环境就会被污染,我们就会生病的。
作为一名普通”清洁工“,家人很担心,因为自己的儿子或女儿要养家糊口,所以家人很担心她的女儿或儿子。
我正在写清洁工的故事,忽然电视上写了这么一件事:汽车撞清洁工。一看,一位清洁工正要去捡路中间的瓶子,意想不到的事发生了,一辆白色的汽车飞快的行驶,“砰”一声,撞到清洁工,旋转了一百八十度。当我回过神来,原来是清洁工人。有些人马上报了警,警察来了,医护人员也来了。把全身是血的清洁工抬上了车,记者也到了医院,可医护人员说“:不能进来,我们要给清洁工人员动手术。”过了一会,清洁工人的家属来了,说“:我的儿啊!你怎么了?”话音刚落,就昏过去了。
我真为清洁工人所做的一切感到骄傲。她们夏天个个汗流浃背,可还是要扫地。冬天,那么冷,她们都不多睡一会。
清洁工有一双勤劳的手。