比赛作文300字
今天中午,上完第二节课老师让我们到教室外面集合做广播体操,说是先练习一下,等会要到操场上比赛。一说比赛我们大家都挺紧张的,都在议论纷纷说要好好表现争取拿个冠军来证明我们 一三班是最棒的。练习完,我们都到操场上排队,有我们一年级学生,二年级的学生还有十位评委。一会广播操的音乐响起,由二年级的学生先开始比赛,看到哥哥姐姐他们做的整整齐齐的,每一个动 作都很到位,做的都很好。该我们一年级做了,心里有些慌了,怕那个动作忘了或是做的不到位。后来我安慰自己要对自己有信心,我们要做的更好,还要为我们班争光呢!随着音乐响起我慢慢地不紧 张了,而且越做越好,过了一会我们的广播操做完了。不知道结果怎样,但还是希望我们班有好的成绩!