比赛作文300字
今天,我们班的学生如期进行了跳绳比赛,今天我们班学生发挥得都不是很好。
事先,在跳绳比赛的活动中,我们班的学生准备得还是很充分的。我们班认真地进行了筛选,挑选出精英来参加比赛。可是正式比赛的时候,学生的发挥水平属实让我感到不是很爽的。平时跳得多的,到了正式比赛的时候反而跳得慢了,老掉。一班实力又很强大,结果,我们班输给了他们班。
昨天的拔河比赛,他们也是第一的。上学期的冬季长跑他们班也是第一的。他们班的体育水平真的很高,我们都很佩服他们!不过今天,学生们发挥得确实不是很好的。最后一节课三班和四班的学生也进行了跳绳比赛,等待结果了。
不管怎么样,还需要改善和提高。也许我平时强调学习太多了,强调运动少了,也许我们班的整体素质就是很低,总之,今天,我们班的学生很蔫的。我虽然心里不太开心,但是我还是鼓励了我的学生,我说:“只要大家尽力了,就很好了!”
明天还要有踢毽子比赛,等待着好运和好成绩吧,呵呵。