手机的作文300字
最近我下载了一个游戏的刷枪软件,附带了一个视屏,看了这个视频,我也是醉了!
你知道吗,视屏上是一个男子依靠一根细细的铁丝,就在网吧盗走了许多人的手机,事情是这样的:在网吧中,两男子相对入座,突然,这边的手机在一点点往那边“走”,我惊呆了,却没看见是什么在牵引着它,我还以为是魔术累只见它一点点的滑向对面,但此时,手机的主人正在专心地玩游戏,没有察觉自己的手机已被顺走,小偷得手,马上走了,但在门口落网,在警察局里,小偷在一次地表演了他的绝偷,用一根细细的铁丝升到手机上方的梯形音响上方,然后耙齿一声吸住了,然后小偷慢慢回收铁丝,手机就自然落入他手!我以为是铁丝有什么东西,我自己在家试了一下看,我也能吸起来,这时我想到了是电磁在做怪!
最后竟然还写,你想成为神偷吗?我也是醉了,这么能这样呢?现在小偷的偷窃技术越来越高明了啊,地球怎能承载这么多坏人呢?让我们一一消灭他们吧!