手机的作文300字
我有一个喜欢玩手机的父亲。他就像手机的保护者,不管谁不想拿走他的手机。
每天中午,我父亲拿着他心爱的手机,一动不动地躺在床上,全神贯注地玩耍。我不知道是谁让他爱上了颤音。他一整天都在手机上滑行,观察着。他不想要自己的眼睛。
有一天,我父亲回来了,我母亲请他吃饭,但是我父亲已经被我的手机迷住了,所以为什么还要吃饭呢?一气之下,妈妈把爸爸的手机藏了起来,并立即制定了一条规则:你不能在家玩手机。任何发现他玩手机的人都会被罚做一周的家务。然而,我妈妈没想到我爸爸还有一部备用手机可以玩。我把这件事告诉了我的母亲,她差点晕过去,担心得要死,“唉,我该怎么办?”
我苦苦思索,终于想出了一个办法,先在手提袋里绑上橡皮筋,然后合上手提袋。一旦爸爸接触到这个地方,他肯定会被手击中。
嘿嘿,这个方法怎么样?如果你父亲喜欢像这样玩手机,你也应该这样做。