手机的作文300字
这是一个美妙的“手机之旅”!大家请往下看。
今天,我坐在沙发上,妈妈去洗衣服了,我看见妈妈的手机在桌子上,而且屏幕是打开的, 我想平时妈妈玩完手机就直接关上,以防我会玩,今天却是打开了,这是怎么回事呢?应该是妈妈忘记了吧!就在这时,小天使和小恶魔出现了,小恶魔说:“别管它了,直接拿来玩吧!没有关系的,等会再解释一下不就得了吗?”小天使说:“那是不可以的,如果可以,那妈妈为什么不给你玩呢?你得想清楚啊!”
最终,小恶魔打败了小天使。我拿起手机,打开抖音短视频。刷了起来,我刷就出现了一个搞笑视频,正好妈妈刚洗完衣服。有听见我的笑声,赶快跑过来,而我却被手机迷住了,却没有看到妈妈已经在我面前。妈妈说:“你是怎么知道我手机的密码呢?”我说:“你的手机明明就是打开的。”听我一说完,妈妈就把我手上的手机抢去了。
这真是一个又有趣又美妙的“手机之旅。”