手机的.作文300字
我是一台手机,是一台智能手机。在21世纪的今天,人们越来越离不开我的族人。我们给人们带来很多便利,因为我们的出现,人们的交往打破了时空的限制。可是人们并不感激,而是责怪我们。
现在许多少年儿童,因为太过迷人,我们身上的网络游戏而导致近视还有荒废学业。说人们就责骂我们是毒害。
不不是这样的,人们这样说,我们感到很冤枉,感到很委屈。我们身上的智能功能是多种多样的,给人们带来极大的便利。网络游戏也只是给人们提供娱乐的方式,并不叫大家沉迷于游戏。那些少年儿童沉迷游戏而导致视力下降和血液荒废,那使他们的自觉性不强,关我们什么事?但也是无可避免的,只能靠人们的意志去抵制。
我是一台手机,我没有意识。我身上的功能完全操控于人类自己。怎么运用,达到什么效果,那是人类自己的事,难道责怪一个科学技术成果有意思吗?
人类呀,不要随意冤枉一个科学技术成果,那都是你们创造出来的。难道你们就不应该从自身反省吗?