橘子作文300字
我们家有个宝,那是棵结满黄澄澄橘子的橘子树,我们都称它橘子树爷爷。它的果实饱满多汁,酸酸甜甜的好滋味,让吃过的人都印象深刻。
常听爸爸说起那棵橘子树的故事,它是如何陪伴爸爸渡过有趣的童年,例如:爸爸常常爬到树上,一边吃着新鲜的橘子一边欣赏美丽的风景,爸爸也常常和他的朋友在橘子园里玩捉迷藏。这些都是橘子树爷爷带给爸爸最珍贵回忆。
现在,这棵橘子树,已经六十多岁了,可算是一位健康的老爷爷,因为有爸爸那双神奇的双手,每日关怀照顾它,所以橘子树爷爷就像返老还童一样,永远像个十八岁小伙子呢!