敬佩的人作文300字
在我心中有一个最重要的人——汪爷爷。他个子高高的,身材壮壮的。他特别爱笑,笑的时候,眼睛会眯成一条缝,他的耳垂很大,看起来就非常有福,他特别爱帮助大家做一些好事。
有一次,我正在家里看电视,突然屏幕就没有显示了,我心想:这到底是怎么一回事呢?哎,真是丈二和尚摸不着头脑,不行,我得到楼下去看看。刚到3楼就碰到在打扫卫生的汪爷爷,汪爷爷说:“这大热天的,你瞎跑啥呀?”我说:“汪爷爷,我正在家里吃着冰淇淋,看着电视,这电视说没就没了,您说讨不讨厌?”汪爷爷说:“你带我去你家看一眼到底是怎么回事。”说完,汪爷爷取来小工具箱来到了家里。汪爷爷检查了一番,说:“电视线断了,我帮你接上。”汪爷爷整整接了半个多小时,满头大汗的,擦都不擦一下。我说:“汪爷爷,您还真有一手啊?我真的是有眼不识泰山啊!”汪爷爷说:“哎!这些都是年轻时的本领了,都快忘的差不多了。”
汪爷爷您真是太厉害了!我敬佩您,我要向您学习!