我家的作文300字
哇!奶奶给我和妹妹一人买了两盆盆景。我的是桃子,橘子,妹妹的是桃子和苹果。
下面,我来介绍一下我家的盆景吧!
桃子的皮肤白里透红,他把鲜红嫩绿的果实高高的挂在枝头上,使人一见就生爱慕之心。就因为这一点,使我进入了幻想的境界,我想:里面的肉一定很好吃,又香又甜。不知不觉我留下了口水。
橘子的皮又黄又圆,像一个黄色的小皮球。
桃子高傲的站在枝头上,它好想很瞧不起身边的橘子,说:‘‘你这丑东西,又老又丑,别站在这里坏我名气。’’
橘子一点都不气妥,反而心平气和的说:‘‘我是很丑又老,可我有营养价值。你如果不骄傲自满,别人会更喜欢你的,就像我,不也一样被人喜欢吗?
桃子听了橘子的话,惭愧的低下了头。
听了我的话,你是不是想要看看我家的盆景啊!那就到我家来吧!886!