科学作文300字
周三,我们上了一节好玩的科学课,我们做了手影戏。
张子炫身体向桌子中间倾斜,手伸直了,两只手除大拇指外,其它四指并拢,两个大姆指,一只放在另一只上面,双手伸到手电筒下面,一只在遨翔的鸽子,倒印在了白纸上。张子炫得意地笑了笑。大概是因为他做出了影子白鸽沾沾自喜吧。柴启铭说:“这个是我自创的。”并将左手无名指放在小姆指上面,中指放在无名指上面,食指在中指上面,大姆指放在食指上面。我一边窃笑,一边心想:这影子会是什么东西啊?柴启铭左手伸到手电筒下面,我一看,什么也不像。
轮到我,我伸出左手,四指并拢,大姆指弯曲,我左手伸到手电筒下面,小姆指上下摆动。一只在狂吠的影子狗完成了。我心想要不是这个是幼儿园学的,我肯定氽会做得更精致,就会有一只水汪汪的小眼睛。我很开心,因为我还记得幼儿园时学的东西。
这就是我们好玩的科学课。