母的作文300字
妈妈这两个字听起来很耳熟,因为那是我们随口叫的两个字。直到看《感动小学生80篇故事》我才明白母爱是多么伟大。
我的妈妈有一头乌黑的长发,两条弯弯的眉毛下面有一双敏锐的小眼睛,一个微微翘起的鼻子和一张能说会道的嘴,身高吗1米58左右。我的妈妈还有很多优点,能烧一手好菜比如说她烧的“回锅肉”就很有特色,她的手就很巧能织出精致的毛衣……“但是发起脾气一点也不逊色”有一次让我印象很深刻,我在玩电脑玩着玩着入迷了妈妈大声嚷道:“快去写作业,听到没!”“我知道啦,烦死了!”“怎么这样说?”之后我就和妈妈大吵一架。
妈妈我想对你说:“妈妈,你努力工作赚钱非常辛苦,还常常惹你生气我在这跟你说声对不起我以后再也不会惹你生气了。