发现作文300字
数学老师结婚了,她说自己这一个星期都不能来了,星期一到星期四,我们的数学课都是别的老师代课。
星期五到了,中午我吃完饭,到办公室前面散步。突然,我看到有位老师身穿红衣服,我想是不是数学老师呢?我又转念一想:可是数学老师没有穿过红衣服呀。我决定去看看,我慢慢地走过去,看到半张脸时,我还认不出来,看到整张脸时,我惊讶地说:“数学老师你回来了,好漂亮啊!”
老师对我说:“一涵,我把老公带来了,坐在我的座位上呢,不过,我是想给你们惊喜,请你们吃喜糖的!”我说:“原来是这样,那我要告诉全班同学!”我立刻跑回教室。大喊:“数学老师回来了,还把她的老公带来了!”
同学们冲出教室,往办公室跑,看到老师时,没有人不惊讶,大家都围在老师身边,所有人都沉浸在快乐的气氛中,她的老公出来了,好帅呀,脸上一直带着微笑。上课了,大家都对我说:“你真厉害,这么早就发现老师回来了!”我也很高兴。