辛苦作文300字
别人都说暑假是快乐的,有趣的,可是我的暑假可艰辛了!
每当星期六晚上来到,我便要去学舞蹈。趴个横叉,啊!我的腿是不是断了?接下来,我坚硬的腰板却要下腰。起来的时候,咦,怎么回不来?啊呀妈,回不来!谁叫我一周没练呢!这些只是开头啊!更惨的还在后面呢!丝,我的大腿根本来就痛,现在更痛。这时,我的每个器官都在劝我:“别压了,别压了!”现在,只是我的大脑清醒的,对我发号施令:“坚持住啊,一定坚持住!”如果说,这是一部乐曲,那前面只是伴奏加小插曲而已。主曲即将上演!上舞蹈课之时,我的脚啊!真是辛苦你了,一会踮着,一会不停跳。回家之后,我不停按揉着,边自言自语道:“我的——脚啊!真是辛苦你了!”
要说暑假里最痛苦就是写作业了。每次看到作业本,仿佛看到作业笑眯眯地说:“来吧!很快就好啦!”写的时候就变成了这样了:“快点解数学题!”“快点拼词语。”
渐渐地,9月1号到了,哦耶!