辛苦作文300字
妈妈,如果我是小船,那您就是柔和的风,用您那无尽的爱伴我在知识的海洋里畅游。如果我是烛光,那您便是红色的蜡烛,用您的一生使我尽情的燃烧。如果我是一盆植物,那您就是温暖的阳 光,让我快乐的成长。母亲!您辛苦了,您一定很累吧!在我的童年里,每个成长的足迹都有您的陪伴,每个足迹都使您开心的笑了,妈妈,您辛苦了!您为了我已付出了太多太多。饭桌上,妈妈会夹 最好的鱼肉给我,而她却说自己只爱吃鱼头和鱼刺;这样例子数不胜数。
您对我的爱,我无以回报,您的对我的爱,是我在您的呵护下,快乐成长的源头,您对我的爱,使我长大成人您对我的爱,我就算怎么样,也回报不了您的爱!
我的千言万语只能对你说“妈妈您辛苦了,谢谢您多年以来,养育我,呵护我,照顾我!”等我长大成人,一定回报您对我的恩情,妈妈,您辛苦了!