幸福的作文300字
“咚~咚~咚~!”这声音很沉重,那是老爸的脚步声,沉重而有力,那里面掺杂的是父亲工作一天后的疲倦和回到家的幸福,常常就算工作有多么辛苦,回来时总会是笑脸相迎的父亲。
这是一首歌,一首美好的歌。
“当,当,当”这声音明显很急促,那是老妈,每当她下班回到家后,楼梯上总会响起这声耳熟能详的音乐,伴随着老妈高跟鞋的节奏,我听到了幸福的感觉,得赶快回家做晚餐,那三只馋猫一定等急了吧。这是一首歌,一首幸福的歌!
“叮叮叮,叮叮叮”,这是表弟的脚步,当他回到家时总会响起这悦耳的铃声,因为他的脚上总挂着一串铃铛,金色的,看上去总是那么讨人爱,伴随着那铃声的之外还有那稚嫩的歌声,“小燕子,穿花衣,年年春天这里……”在他轻快的脚步中,我听到了,我听到了童年的纯真和无邪的童心!
这是一首歌!一首快乐的歌!
听妈妈说,家里的楼梯是用松木做的,经常会飘出一阵沁人心脾的香气,因此,我经常坐在楼梯阶梯上,头靠扶手去聆听这悦耳的脚步声,不,是歌声,是幸福的一首歌!
那声音里掺杂着各种感觉,合起来就是幸福,那是一首幸福的歌!