春游的作文300字
今天早上,我们乘车去珍珠泉公园游玩,心里很高兴。
一到公园,我们就向梦幻剧场走去。梦幻剧场真是座无虚席。我们看了老虎爬梯、老虎打滚、狮虎滚桶、老虎钻火圈等节目,其中最精彩的节目是老虎钻火圈。只见,老虎对准火圈纵身一跳,一下子钻了过去。驯兽师一次一次拉长火圈之间的距离,它都是轻轻松松地跳过去了。然后我们又看了百兽盛会,有猴子骑自行车比赛,有骑马表演,有黑熊骑摩托车走钢丝等各种表演。
下午,我们又去爬长城。长城在山上,我们好不容易才爬上山,来到了长城,累得满头大汗,但是很开心。俗话说“不到长城非好汉”,这次我们都做了一次好汉。“欲穷千里目,更上一层楼”,我从上往下看,我们在白云之间,在绿树的上面。长城真高啊!
通过这次春游,我觉得动物真的很聪明,我们应该和他们交朋友。