心爱的作文300字
每个人都有自己的心爱之物,我也有,我的心爱之物是一个玩偶,他是一个一米长的玩偶,他,是一个海马。
他的嘴巴和眼睛是黑色的,全身粉红红的,肚子上有三条蓝色的长纹尾部还有四片蓝色的小圆点分布在它的尾巴上,他的头上,旁边,还有他的背上,都有黄黄的三片枫叶的东西。
我记得是在我过五岁生日的时候,姑姑的快递邮到了我家,我开心极了抱着它到处跑,可不过几天它就脏了,因为我成天抱着他跑,那个时候我才一米二,他就一米了,所以我总是在地下拖啊拖啊,妈妈笑我说她都不用拖地了,因为脏东西全到小马的身上了对了,小马是我给他起的小名,因为现在的我比他大得多所以给他起了一个这样的名,有时我还骑到他的身上当骑马玩。
晚上我还会抱着他去睡觉手抱着他,腿夹着他,这样非常有安全感。
你们有心爱之物吗?快快告诉我吧!