秋天作文300字
北风呼呼的吹着,树儿被冻得瑟瑟发抖,晃动着身子,好像在说:“谁能给我们穿件衣服啊?”冬爷爷坐着马车来了,他们要把秋姑姑带走了,我走出门,恋恋不舍地望着坐在马车上的秋姑姑,心里想:我真想把秋天留下来啊!
我要把秋天留下来,留下那亮晶晶的“眼睛”,那挂在枝头沉甸甸的果实,就是他的眼睛呀,石榴咧开嘴笑了,只听啪啪两声,石榴笑破了肚皮,露出了那水晶一样的牙齿,我要给每一颗果实穿上一件衣服,这样他们就不会在寒风中冷得打哆嗦了。
我要把秋天留下来留下那美丽的“发卡”,那长在土地里的花朵就是她的发卡呀!我要给每一朵花而建造一个大温室,让花儿们不再受野外的风吹雨打。
我要把秋天留下来,留下那火红的手掌,那在树上的枫叶就是她的“手掌”呀!我要给每一棵枫树围上长长的围巾,枫树也不再冷了,枫叶也肯定不会落多少的。
秋天是个景色宜人的季节,好想一直停在秋这个季节啊!
晚上我做了一个梦,我梦见我拿着一个大网子把秋姑姑网住了,我开心地笑了。