敬佩爸爸的作文300字
我最敬佩的人是我的爸爸,他是一位警察。
我爸爸鼻子大大的,鼻孔像两个小“山洞”。他视力不好,但是眼睛大,眼珠像两个大葡萄。他的嘴巴也大,能说会道。他的耳朵也大,像两把“扇子”。他的五官,几乎所有的都大。
他很喜欢我,我在家时,他几乎都在家。总之,他为了有时间陪我和妈妈,他是非常辛苦的。
他很诚实,有一次,一位老奶奶来警察局办事,办完事就走了。临走时她的包没拿走,爸爸就一下拿起了包,直追那位老奶奶。最终,他把包送到了老奶奶的手中,老奶奶立即从包里拿出100元送到我爸爸手中。不过爸爸拒绝了,老奶奶就在后面一个劲的说谢谢。
他最喜欢打篮球。有一次,他打进乐一个三分球,从此,他的同志们就叫他“老一”,他听了非常的自豪。
这就是我的爸爸,他很诚实,所以我非常敬佩他。