美丽作文300字
一进校门,首先映入眼帘的是依然耸立的旗杆,飘扬着鲜艳的五星红旗。每周一早晨的升旗仪式,全体师生聚集在国旗下,随着庄严的国歌声,我们认真地向国旗行队礼。我们下定决心一定要好好学习,以革命先烈为榜样,为我们的祖国做贡献。
学校里宽广的操场上铺上了美丽的人工草坪,中间白色和红色的草坪就像两条绸缎和草儿翩翩起舞。文化地上刻满了许多字和小故事,走在上面就使我们受益匪浅,学到许多知识。
四周是我们高大的教学楼。教学楼里焕然一新,墙壁上挂着学生的美术作品,令人置身于美丽的童话世界。
我们的教室井然有序。教室后面右边有一个图书柜,里面放着许多好看的图书。图书仿佛在向我们招手说:“看我吧,看我吧,我很好看的!”左边有我们的队角,上面有许多照片,写着激励我们的话,让我们懂得要好好学习才能成为对祖国有用的人才。后面中间的黑板报是最美的了,上面画着我们手牵手,肩并肩,互相关爱在一起的画面;写着我们一到三年级有趣的故事;同学们团结友爱的度过这快乐时光,我们好好学习、孝敬父母、关心集体……为了学习而奋斗。
这就是我们美丽的段庄二小!