瑞雪作文300字
冬天,瑞雪普降,雪花飘飘洒洒,美丽极了!
一天早晨,我拉开窗帘,啊!下雪了。多美的小雪花啊!零零落落,又小,又薄,又轻,又柔,好像一只只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞。又像一片片洁白的羽毛,飘飘悠悠地落下来。接着,小雪花变大了,变厚了,密密麻麻,好像是谁在天上摇动玉树琼花,那纷纷扬扬的雪花在空中你拉着我,我拉着你,三个一团,两个一串,一团团,一簇簇,仿佛如扯碎的棉花从天空飘落下来,又像一群晶莹剔透的小精灵,调皮的翻着跟斗,从天而降,大地上白茫茫一片,真是美不胜收。
大地白雪皑皑,远处的远处的山上仿佛戴着一顶雪绒帽。一望无际的田野上盖着一层薄薄的银毯。小河弯弯曲曲地如一条银色的玉带。落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸、亮晶晶的银条儿,风一吹,雪花振落,落在手心里,落在脖颈上,凉丝丝的,仿佛在戏弄你,十分惬意。
雪地上到处都是欢声笑语。小孩子们堆雪人,打雪仗,尽情地享受着雪给他们带来的快乐。
“北国风光,千里冰封,万里雪飘”这是大自然赐予我们特殊的礼物。