矛盾作文300字
我有一个哥哥,他很高,但他十分地傲,对于家长不放在眼中,所以时常惹是生非。昨天,他有与我大姑闹矛盾,充气出走,结果闹得我家鸡犬不宁,一夜我们都出门找他,让我一夜未眠。
昨天,我们本来是出去吃饭的,在饭后,我们聊天室我大姑与他争起来,结果他又跑了。
我最上他,他却推我,我就追他,可在七中大门口,他跑了让我一顿好追,差点我都吐了,我大姑又疼他,就又哭又闹。
一晚上不知他在哪!今天我们又去找他,他却不知跑到哪里去了!因为他身上有钱所以我们不太担心。
虽然,我们不太担心,但我要就这个问题做个讨论!
家人说你不对,你应该改正,不因一时的赌气而出走,如果我们一遇到问题就出走,那我们就是以消极的态度来面对困难,而我们却不能不管家人的感受,一意孤行,如果你出事了,那家人该多担心那!说以,我们不能出走!