我们的学校作文300字
我们的学校坐落在龙凤山下,巴川河畔。这里环境优美,老师爱岗敬业,是我们汲取知识营养的好地方。
一进校门,首先映入眼帘的是我们的高段教学楼和三面迎风飘扬的旗帜。走过小操场,就来到了育才桥,育才桥是一座小拱桥,它将高段教学区和低段教学区连接起来,桥的两旁有两棵高大的、枝繁叶茂的黄桷树,就像两位忠诚的士兵日夜守护着我们的学校。
过了育才桥,就是我们宽阔的红绿相间的塑胶运动场。清晨,运动队的哥哥姐姐们正在训练,有的在打篮球,有的在跑步。塑胶运动场的左边是科教中心,里面有信息技术室、音乐室、实验室和宽敞的交流大厅,交流大厅里面可以坐300多名教师。
穿过科教中心就来到低段教学楼。低段教学楼有五层,第五层是音乐室。每间明亮的教室里面都有一台大屏幕液晶电视机和一台电脑,这些多媒体教学设备是我们获取知识的重要渠道。
我们的学校不仅是学习的天地,还是玩耍的乐园,我爱我们的学校。