海南作文300字
海南岛是一个美丽的地方,那里空气新鲜,物产丰富,是一个可爱的地方。
那里的海水碧蓝碧蓝的,潜入海底一看,有许许多多大大小小的鱼儿在大海里面自由自在地游着。鱼儿们的颜色都不一样。有红的,有黄的,有粉的,······等等的颜色,可美丽了!
海滩上有许多颜色五彩缤纷的贝壳,形状各式各样的。我在海滩上玩的时候,我发现了海滩上有许许多多的小洞,于是,我拿起一个玩具铲子,把其中的一个小洞的是沙子铲了出来,原来这些都 是小螃蟹的家。
海南岛的椰林上长满满了密密麻麻的椰子树,椰子树上挂满了一个个大大小小的椰子。椰子圆圆的,就像一个个足球。椰子树有高有矮,一般的椰子是四到五米。可爱极了!
啊!美丽的海南岛,我爱你!