海南作文300字
在暑假里,我和爸爸妈妈去了美丽的海南岛游玩!
我们来到金色的沙滩上。哇!沙滩上的人可真多啊,踩上去如踩上了软绵绵的白云一样柔软、舒服!
海上就像有一位魔术师,一会儿想平静的云,一会儿要把人们给吞没了一样, 海浪半米多高……海上的声音真好听,像一支支美妙的歌曲。天上的海鸥不时叫了几声,像是给大海伴奏。
接着,我们来到了椰林,我发现这里长着密密麻麻的椰子树。椰子树很高,足足有七八米高。树上挂满了大大小小的椰子,它们又大又圆,像一个大大的西瓜,让人看了垂涎三尺。
我们玩了一下午。傍晚,我们来到海边看日落,只见海的对面金光一片,十分耀眼。过了一段时间,那片金光渐渐的向下滑。到了最后,太阳终于‘沉’进了海里!
啊!多么美的海南岛啊!