海南作文300字
海南岛是个富饶的地方,那里风景优美,特产丰富。是度假的好地方。
暑假的一天,爸爸和妈妈带我回到了久别的故乡——海南。
海南有一个闻名中外的椰林湾。那里的海水有淡青的、杏黄的、深蓝的,五光十色,美丽极了。
下午,我和爸爸来到了沙滩,我奔向大海,在海边拣各种各样的贝壳。
海滩上的贝壳有很多,有的像指南针,有的像镙丝钉,还有的像小太阳,非常有趣。
海底下有许许多多的珊瑚群,鱼儿成群结队地从珊瑚群中游过,像一批批军队在陕峪中游动,非常壮观。
海南的马鲛鱼最好吃,我第一次吃马鲛鱼的时候,觉得很爽口,像是上马鲛鱼的天堂。
海南的大龙虾也是很有名的。晚上,渔业工人把一个可以包七个人的大鱼网,撒在大海里,准能捞上许多大龙虾,好玩极了。
海南岛是一个富饶的地方,随着我国建设的蓬勃发展,富饶的海南岛会变得更美丽,更富饶。