早晨的作文300字
江滨堤园是人们娱乐休闲的好去处。那里的早晨,真是空气清新、人山人海!
江滨堤园的早晨,小鸟在枝头上放开娇嫩的声音唱着悦耳动听的歌曲,真像刚睡醒似的,伸着懒腰,探出小脑袋。小花睡醒了,张开红扑扑的笑脸。早晨的微风呼呼地吹来,小树摆动着身上的叶子,好像在问候:“爷爷奶奶,小朋友们早上好呀!”这些小花、小树、小草好像和人们一样沉浸在欢声笑语之中。
早晨徐徐拉开了帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新来到人间。在江滨堤园的广场上,有许多退休的老人做着各项运动,有的在做操,有的在练剑,有的在跑步,还有的向着海边呼吸新鲜空气......瞧!那边有一个老太婆正在耍太极,她的每一个节奏都掌握得很,耍得可真棒!
美丽的江滨堤园越来越多人了,老老少少都有,有许多青年人坐在堤园的石凳上谈心,许多老太婆在呼吸新鲜空气,他们知道,吸多点新鲜空气,命也会更长寿还有许多小朋友在广场中穿梭,你追我赶,你赶我追,看,他们玩得多高兴,谈得多起劲!
啊!江滨堤园的早晨,我爱您!我保护您!我赞美您!希望您每天早上都能沉浸在欢笑之中!热闹之中!