早晨的作文300字
周末,我和爸爸妈妈一起回到了灵石老家,体验了一把乡村的生活。
“起床、起床,快起床!”闹钟将我从睡梦中叫醒,一看才六点半,可妈妈早已起床了,我三下五除二穿好衣服,以迅雷不及掩耳之速洗漱完毕,准备和爸爸妈妈一起去乡间散步。乡村的早晨空气是那么得新鲜,伴着路边野花的芳香,闻着就让人心旷神怡。我们踏着乡间小路,走进一片树林子,大树郁郁葱葱。我靠在一棵大树旁,一缕缕金色的阳光温暖地照在身上,那种感觉,不知是舒服还是欢乐。闭上双眼倾听,整个树林就像为我们演奏一场音乐会,小鸟三五成群地在一起,“叽叽喳喳”地为我们歌唱着;一阵微风吹来,树叶跳起了优美的华尔兹;小溪潺潺地流着,好像柔美的古筝声,又宛如清脆的钢琴在演奏;太阳就像是一位灯光师,将金黄的灯光透过稀疏的树叶,撒向大地。轻轻走在落叶上,感受树叶发出“沙沙沙”的响声,仿佛走入人间仙境一般。
我爱乡村的早晨,爱那小鸟的歌唱,爱那树叶的舞蹈,爱那金色的阳光,爱那花儿的芬芳混着泥土的清香。