早晨的作文300字
一年之计在于春,一日之计在于晨,所以每天早上的时间都是很宝贵的,我的早晨也是非常忙碌的,不管是不是周末,都不空闲;周一到周五的早上,每天都是6点就起床了,起床花10分钟的时间洗漱,然后穿好衣服就是6点15分,花15分的时间读一下英语单词;6点半准时吃早餐,有时候来不及,早餐就得在路上吃了,因为6点40是开往学校的最早的一班车。如果顺利的话,可以在7点10分就感到学校的,然后复习下昨天老师讲的课程,以及预习今天要上的课,就开始今天一天的学习。
平常都能够在这个时间点完成每一件事的话,就算是顺利的,有一天我早上6点20才起床,那15分钟的读英语单词都省略掉,爸妈叫我起床,妈妈帮我找我的衣服,帮我梳头发扎鞭子,爸爸呢,就把我的书给装进书包,挤好牙膏,这样子的时间肯定都是来不及吃早餐的,就只能把早餐拿在路上吃,弄好一切之后,还得疯跑向公交站,幸好能够赶上公交车。
真是不能够睡懒觉,要不然我的早晨是很忙碌的,哈哈,爸爸妈妈也跟着忙碌!