早晨的校园作文300字
校园的早晨,是被孩子们的笑声唤醒的。
校园的早晨,是在孩子们的欢声笑语中度过的。
校园的早晨虽然是宁静的也是热闹的。“咚咚”“起床了!快点啊!别睡了!”“呃!”过了几分钟,一大群女生疯狂的跑到了操场。急什么呢?还不是因为要晨练。开始了,跑呀!看!同学们你追我赶,满头大汗的。在操场的另一边,几个男生你争我夺,不时用精彩的,引来了一阵喝彩声。初中的晨练完成了,来了小学部的。看!他们在进行精彩的羽毛球比赛,看着他们越打越精彩引来了我们这些刚晨完练的初中生的围观、喝彩。
校园的早晨虽然是热闹的但它也是忙碌的。晨完练我们就急急忙忙的吃饭,吃完饭我们又急急忙忙来到教室里。在教室里我们是不会自觉的读书的。那我们干吗呢?在走廊上,看见几个身影在移动了吗?那是小组长在收作业。在教室里有叫人交作业的、有的做课前准备、有的找同学交谈一些不关于学习的话题
校园的早晨是丰富多采的。