早晨的校园作文300字
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着书包上学校。”每当我唱起这首歌时,眼前总会浮现出一幅校园早晨的美景。
校园的早晨是安静的,校园的早晨一株株小草小花打了个哈欠,把我们美丽的校园也唤醒,可爱的小树也不甘示弱,借着风跳起了欢快的舞蹈。我们呢也被它们的力量里,从安静的校园变成了热闹的校园。
校园的早晨是热闹的,大家书声琅琅,有的在做操,有的在扫地,还有的在操场上打篮球,沙沙的脚步声,朗朗的读书声,走廊上扫地声,奏成了一曲校园早晨之歌。在校园门口大小年级的学生都有爸爸妈妈送,还不时的叮嘱他们,他们上课要认真听讲。在我们早读时,我们有的老师在默写有的老师在读书,还有的老师在和同学们一起扫地。
在我们学校的一个东角落,因为那里有很多的树冬?夏凉的,边上还有一个美丽的花坛,里面有些美丽的桃花一朵挨着一朵,还有一些兰花个个香气扑鼻,可是这些花儿的生命太弱小了,不过几天就全蔫了。
上课铃响了,同学们全走进了教室,同学们都专心致志的听老师讲课,没有一个人说话。校园的早晨是安静的……