校园早晨作文300字
校园的早晨是寂静的。同学们都还没来,整个校园像是披上了一层神秘的面纱。
校园的早晨是唯美的。小草上挂着晶莹的露珠,花儿们刚从睡梦里醒来,散发出迷人的香气。现在是秋天,地面上的叶子还夹杂着小桂花,再加上树上盛开的桂花,浓郁的香气混合着早晨的清新空气,让睡眼朦胧的人立刻清醒过来。太阳公公迎着笑脸从山中蹦了出来,阳光普照着大地,雾渐渐散去,教学楼的轮廓更加清晰,呈现在我眼前的是一片金色的校园,如此美丽!
校园的早晨是热闹的。操场上一声进球声打破了之前的宁静,跑步的同学一听便争先恐后地迈着大步跑了起来,使出了全身的力气,都往终点跑去;踢球的追着球不停地跑,仿佛前面不是球,而是一个胜利的奖杯;跳绳的同学一下、二下、三下……不停地跳着,像在比赛似的。