力量作文300字
习惯是一种很强大的力量,它是一个及可怕又能改变人的一生的东西,它可以毁掉人的一生,也可以使人发挥最大能力,发挥最大能力的是好习惯,毁掉人的一生的是坏习惯。
我也一样,有好习惯和坏习惯,本来它是个天平但好习惯从人生路上越来越多,是妈妈让我改掉坏习惯的,爸爸监督。
我以前的习惯不好,比如没有自觉心,看到别人要扔垃圾,我就不当回事儿,该干啥干啥,每当我做完作业,我就把作业乱放,每次都会忘记作业在哪里,只好让全家人一起找,还有我每次用完东西,就随便乱扔,家人再收拾,我也又得受批评啦。
因此,坏习惯不该是会毁掉人的一生的,不改的话,嘿嘿,后果你自己想。
反正我是不会再那样啦,每次写完作业就把数和作整整齐齐的放入我的小书包里,非常有自觉心。
只要控制住自己,就可以改掉自己的所有的坏习惯。
习惯是一种力量。