宁波的作文300字
宁波是我的家乡,是一座美丽的城市。那里有高高的天封塔,有美食天地—城隍庙,有宽阔的三江口,还有热闹的天一广场,广场里有绚丽多彩,变化多端的音乐喷泉,还有难得一见的水幕电影。每逢节日的到来,那里总是人山人海。宁波有许多宽广的马路,有的道路两旁绿树成阴,有的道路两旁鲜花盛开。鲜花盛开的宁波新建了琴桥,涌江大桥等。宁波有许多名胜古迹,风景优美的公园,宁波新建了许多高楼大厦。
宁波有许许多多的特产,比如宁波的汤团,奉化的水蜜桃,宁海的土鸡,东海的水产品等
宁波虽然没有武汉那么大,但是它也是个美丽的城市;宁波虽然没有上海那么繁华,但是它也是个海滨的城市;它虽然没有北京那么著名,但是它也是个人地皆灵的城市。我爱宁波,我爱我的家乡。