书包的作文300字
我有一个书包,他十分漂亮,我很喜欢,但它也有缺点,我们每天都要背着一个沉重的大书包上学校,压得我们肩膀既酸又痛,我想设计一种书包,它既轻巧,又实用、方便。
未来的书包很有灵性,能读懂你的心思,包随心变。如果你热得坚持不了了,它就会立刻打开冷气传递功能,把你的汗迅速吹干;如果你冷了,它就会帮你传递热量,让你浑身感觉很暖和;如果你夜里出行,野外太黑,看不清路,只要戴上这书包,周围就会亮如白昼。
我想象中的书包还有其他的功能呢!假如你想畅游太空,只要按一个控制翅膀的按钮,那么书包两侧就会展出一双翅膀,让你像鸟儿一样飞翔。假如你身体负担太重了,只要按下心形按钮,你的书包就会把你的负重物变得像乒乓球一样轻。假如你上学即将迟到了,只需按下光速按钮,书包就会带着你转眼间飞到教室……
我相信,随着时代的变化,科技的飞速发展,我们一定会设计出这款多功能书包。