书包的作文300字
未来应该会发明出一种特殊的书包,我给你们介绍一下吧。
这种书包上面有一个红色的按钮,上面写了“缩小”两个字,按一下它,书包就会变成蚂蚁一样大小,书包里的东西也会变小,就能装到衣服兜里,就不用背着很重的书包了,到学校,在按一下“恢复”两字的按钮,书包就会恢复原来的大小。而且这个书包很便宜,40元就能买得到。
你如果按一下粉色的按钮,在放进去一本书,书包就会像老师一样给你讲这本书的第一课,第二课,第三课……
早上收拾书包的时候,你可以按一下绿色的按钮,用语言把书包里所有的东西都说一遍,放学的时候,你如果有一本书没装,书包就会对你说有什么书没装上,这样就不用担心你的那些作业了。
书包最下面的一层,有颜色、形状、香味、卡通人物的按钮,你想要哪种颜色的,什么形状的,什么香味的,什么卡通人物,只要按下那些按钮,就有你喜欢的书包了。
听了我的介绍,你们一定很想买吧,多功能的书包,会成为我们学习生活的好朋友!