冰箱作文300字
大家好,我是一个刚刚买回来的新冰箱,我的主人小心翼翼地把我抬进厨房的一个角落,生怕把我摔伤。
我身穿一件白色的外衣,只要打开我的肚子,你就能看见里面,各种各样的水果,蔬菜和食物。你们别说,他们在里面儿可快活了,有的高兴的跳来跳去,有的在里面呼呼大睡,还有的在里面讨论谁的营养价值高。
到了炎热的夏天,我的小主人会用我的肚子自制冰淇淋。主人会先把家里的饮料拿出来,再倒进冰激淋的模具里,接着把他喜欢吃的水果切成片放在里面,最后把它放进我的肚子里。这时我会用最大的力气把冰淇淋冻住,过了四五个小时以后,主人把美味的冰淇淋拿了出来,开心的吃起来了,看着主人高兴的样子,我也很开心。
我就是给每个家庭提供方便,每家都离不的冰箱,小朋友们,你们了解我了吗?