冰箱作文300字
大家好,我是一个台方方正正的电冰箱。
我披着一件银大衣,我的“大门”时不时打开一下放入东西。我有两层冷冻地方。上面一层是可以把些蔬菜、水果……东西放时去,过一个月吃也没事。我下面一层如果你进去,包你几分钟后这台成棒冰。我还可以保温,冰激凌放进去后,肯定不会溶解。
我可是小主人的好帮手,小主人去菜场买完菜,就到我面前说:“这下靠你了。”我得意洋洋地说:“这个任务交给我吧,我一定完成主人的任务。”我刚说完,主人就放心地走了。
我虽然可以加长物品的日期我有两个缺点:一是如果时间过得很长,食物就会不鲜美,好吃,二是我很费电,如果你天天把我开着,钱会不断增加。这就是一个实用花钱的我——冰箱。
又一次,小主人又出去了。批发了一大箱冰激凌。回家后,又惊又喜地说:“保存好了,不要溶解了我信得过你。”我自豪地说:“我不会失手的,坚决完成。”