跳绳作文300字
每当我看到有人在跳绳,就会想起我那段跳绳的时光。那可真是一段难忘的成长历程啊。
在我三年级时,班上的女同学都迷上了跳绳。我也不例外,因为我是女孩嘛,而且跳绳对我的身材也是大有帮助的,我可是很想有朝一日能从胖胖的丑小鸭变成瘦瘦的白天鹅呢!
首先,我买来了一根又长又漂亮的跳绳。接下来,我便从最基本的跳法开始跳,那时我最多最多只能跳三下。看着别的女孩娴熟地跳绳以及她们嘲笑我的话语,我很生气而又无可奈何,因为我确实不会跳绳嘛。
经过我从好友那儿观察了好几天,我终于掌握了跳绳的诀窍。原来我不熟练的原因是我太急噪了,于是我静下心来,慢慢跳。果然,在那样一个凉爽的中午,我竟然一口气跳了100下!真是功夫不负有心人那!
直到现在,我一见到跳绳还会情不自禁地要买一根。唉,那段快乐的时光啊,叫我怎能忘记呢?