糖果作文300字
在糖果王国里,分别住着东、南、西、北,四个雨点女王。她们分别是乐乐、琪琪、可可、茜茜。而我就是乐乐。我们住在同一个王国——糖果王国
一天,我正在埃及游玩,观看金字塔时,一个苍老的声音飘了出来:“乐乐,你快回去吧,整个糖果王国就要遇难了,邪恶女王乌格拉斯及可斯就要来了,做好准备吧,快去召集其他三个糖果女王。”我抬头一看,只见土地公站在面前。
一般我都不会听土地公的话,但是今天,我不得不听他的话,因为我的水晶球发出了耀眼的亮光,我的水晶球发出的光越耀眼,代表着发生的事情越大。
于是,我赶紧回到雨点王国,谁知,远处传来了巨大的倒塌声。“不好,有事情发生。”我小声地说。
我赶紧躲在糖果林里。我听见了茜茜的声音,赶紧往前一看,天哪!只见一个没有头发,头上只有坑坑洼洼的洞;衣服也不穿,全身紫色;眼睛瞪得可大了,火红火红的眼珠子的怪物!
只见茜茜正在怪物的手里挣扎,还大喊:“救命啊,救命啊!”那个怪物的手十分的大。
我马上拿出水晶球,问它:“水晶球,她是谁?”水晶球回答:“她就是邪恶女王乌格拉斯及可斯。”“啊,这个怪物就是人见人怕的邪恶女王乌格拉斯及可斯,难怪人见人怕。”我小声嘀咕。