糖果作文300字
“大千世界无奇不有”糖果也正是如此!五颜六色,让人眼花撩乱!沉醉其中,流连忘返!
小的时候,对糖果十分钟爱,它发的“糖衣炮弹”使在孩缇时代的我被其迷惑!于是乎,我开始不停的吃糖,弄得妈妈都看不下去了,千方百计阻止我。但一到过年过节,有了零花钱就会偷偷的买好多。各式各样的让人感觉吃不完。所以我的小兜兜里,也是经常有糖果。我也一再的执迷不悟。终于有一天,我的“忠勇小卫士们”受不了他的糖衣炮弹,纷纷退役了。我也因此遭受折磨——牙疼得厉害!让我失去了活力。妈妈带我看了医生,可是医生说“没办法,只能等我换牙才行!”从那以后,我对糖果十分的敏感,再没敢吃过它。
但是时过境迁,身边仍然存在着许许多多的“糖果”——网吧等不适宜青少年去的地方。也许是小的时候尝过糖果的危害吧!我对这些地方一直都是敬而远之的!因为糖果让我明白有些可以碰有些不可以!这样说来我还是要感谢糖果,尝过一次苦头,不会再尝第二次!