糖果作文300字
今天会上什么课呢?我从老师的屏幕上看到了一个“抢”字,于是我们乱猜想说:“是抢糖果。”我想他们肯定太想吃糖果了吧!咦?还真是抢糖果,真是太巧了吧!
抢糖果规则是:两人一组,双方双手交叉捏住耳朵,等老师说“预备,一,二,左手(右手)”谁先抢到糖果就胜利了,并且可以得到这颗糖果,听到这里我也好想上去试一试呀!
老师叫了付天宇和高沅,他们上场的时候都用眼睛狠狠地盯着对方,好像在说:“糖果是我的,谁都别跟我抢!”他们交叉双手捏住耳朵做好了准备,“预备!一!二!左手!”付天宇他居然把右手当成了左手抢走了糖果,接着他以迅雷不及掩耳之势把糖果放到了左手,他得意的样子好像在说:“还好我动作快!”呵呵,再快的动作也逃不过老师的眼睛,他犯规了。这时高沅手里空空如也,看上去心里很难过,不过他们俩都没有糖,只能失望地走了。
经过这次比赛,我知道了抢东西不仅要有闪电一般的速度还要有灵敏度。