变的作文300字
晚上,我做了一个梦,梦见我变成了一位著名的设计师,设计了一双神奇的百变鞋。
这双鞋的颜色是蓝色的,外形和普通的鞋子没什么区别,是运动鞋。这双鞋有红橙黄绿青蓝紫七种颜色的按钮。当冬天寒冷的时候,按下红色按钮,就会增加热气,鞋子里面就会很暖和;如果你想去全世界各个地方,不需要坐火车、飞机,按下橙色按钮就会长出一对翅膀,你说出想去的地方,百变鞋就会带你翻山越岭,到达你想去的地方;你想从人山人海的人群中穿过去,按下黄色的按钮,你就会像小鱼一样自由的穿梭其中;如果你想划船,按下绿色的按钮,百变鞋就会变出一条船,想划到哪儿就划到哪儿,;如果夏天很炎热,按下青色的按钮,就会变出一个小风扇,他会自动带来阵阵凉风,你就会觉得很凉快;如果遇到自然灾害,按下紫色按钮,百变鞋就会告诉你逃生的方法,让你成功的逃生。因为我们普通的鞋子有很多的不足之处,所以我发明的百变鞋功能齐全,没有不足之处,每个人都很喜欢。
“叮铃铃、叮铃铃……”闹钟响了,我想:“长大了我一定要设计发明这样的百变鞋!”