变的作文300字
一天晚上,我很早就睡觉了,一闭眼就进入了甜蜜的梦乡。
我梦到自己变成了一个设计大师,我设计了一双音乐鞋。它的颜色是彩色的,因为装有心理感应器,所以不管心里想穿什么颜色的鞋子就可以变成什么颜色,心里想的是什么图案就可以变成什么图案,当然也可以变成不同款式的鞋子……。
百变鞋的外形很奇特,鞋子上有几个按钮,可以发出不同的声音。鞋子的边缘有一个调声音的按钮,可以把声音调大调小。调音器的旁边有一个u盘,可以放碟子进去,这样你就可以边听音乐,边观看视频。并且鞋子上有许多调节键,可随意切换上一首、下一首或是单曲循环。最神奇的是这双鞋上面有一个话筒标志的按钮,只要轻轻的按一下,就跳出了一个话筒,我就可以边听着歌,边享受唱歌的乐趣,此时的我变成了一个歌唱大明星。
“叮”“叮”“叮”,正当我对自己的设计兴奋不已时,闹钟响了,我一看原来是一场梦啊!我真希望自己的梦能够成真!